Ортопедическая подушка NTP

Подушка из материала с эффектом памяти. Ортопедическая форма: два полувалика высотой 8 и 11 см. Рифленая поверхность, обладающая массажным эффектом. Мягкая наволочка из махровой ткани + внутренний чехол (на молнии).

Антигравитационный эффект материала был разработан NASA для защиты космонавтов. В подушках “Memory Foam” используется усовершенствованная молекулярная структура этого материала.

Материал получен с применением высоких технологий. Он состоит из миллиарда микропор, которые позволяют «дышать», не препятствуя циркуляции воздуха внутри изделия. Ячейки с памятью, из которых состоит материал, образуют вентиляционные окошки, через которые отводится лишнее тепло. Материал не даёт аллергическую реакцию на организм человека. Основными свойствами этого материала являются: равномерное распределение нагрузки, медленное восстановление деформации (эффект памяти), упруговязкий эффект ударопоглощения, длительный срок сохранения первоначальных свойств.

Это чувствительное высокоэластичное вещество деформируется в зависимости от тепла, веса и форм тела, создавая идеальные условия для здорового сна. Поддерживая в естественном состоянии позвоночник и шейные позвонки, мягко распределяя нагрузку по всему телу, система позволяет эффективно расслабить все мышцы, что приводит:
К избавлению от болей в спине и шее,
Вы перестанете крутиться и ворочаться всю ночь и как следствие, просыпаться ещё более усталым, из-за отсутствия точек высокого давления,
Быстро восстанавливающий сон повышает Вашу дневную энергичность,
Предотвращает появление морщин на лице и шее,
Предотвращает появление храпа,
Предотвращает появление пролежней,
Окунёт Вас в незабываемое состояние комфорта и роскоши, которого у Вас раньше не было.

Новейшей разработкой является подушка с повышенным эффектом вентиляции, снабжённая дополнительным валиком для сна на боку. На российском рынке она не имеет аналогов. Усиленная циркуляция воздуха улучшает доступ кислорода к голове и шее, создаёт дополнительный комфорт и гигиеничность.

Рекомендации по использованию
1. Подушка должна использоваться в прилагаемых чехлах.
2. Стирке подлежат, по мере необходимости, только чехлы, но не подушки.
3. Подушки используются при комнатной температуре.
4. Специфический запах нового изделия выветривается в течение 10 дней

Добавить комментарий